Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Стручковая фасоль по-болгарски

фасоль стручковая - 500 г
перец сладкий красный - 2 шт.
Для соуса:
шпик - 100 г
уксус винный - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый

Cуп «Апур»

кефир - 1 л
сметана - 200 г
вода - 800 мл
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
пшеница - 2/3 стакана
кинза или эстрагон
соль

Бифштекс из баклажанов

баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1.2 стакана
мука - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
растительное масло - 1.2 стакана
сливочное масло - 20 г
листья зеленого салата
зелень укропа или петрушки
соль

Лазанья мясная с ананасом

лазанья
вырезка телячья
лук
морковь
соль , перец
ананас
сыр пармезан
мука
сливочное масло
мускатный орех
молоко

Картофельная соломка с грибным рагу

картофель - 6-7 шт.
шампиньоны - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
ягоды можжевельника - 4 шт.
гвоздика - 2 бутона
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложка
растительное масло - 1 стакан
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Мусака из баклажанов с рисом

баклажаны - 2 шт.
рис - 1/3 стакана
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль

Куриный рулет с шампиньонами

куриные окорочка - 3-4 шт.
шампиньоны консервированные (целые) - 1 банка (500-800 г)
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль
перец черный молотый
растительное масло
майонез - 250 г
чеснок - 3-4 зубчика

Запеканка из белокочанной капусты с рисо

капуста белокочанная - 500 г
рис - 1/2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
брынза - 100 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Цветная капуста с ветчиной

капуста цветная - 600 г
ветчина - 200 г
яйца - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 40 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Курица «Сладенькая корочка»

курица - 1 шт.
лимон - 1 шт.
рис - 200-250 г
курага - 200-250 г
изюм - 70-100 г
сахар - 4-5 ст. ложек
сливочное масло - 4-5 ст. ложек
мед - 4-5 ст. ложек
горчица - 2-3 ст. ложки
соль , перец, приправа для курицы

Запеканка из картофеля с зеленым горошко

картофель вареный - 3-4 шт.
зеленый консервированный горошек - 150 г
репчатый лук - 2 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
сметана - 1/4 стакана
сухари молотые - 2 ст. ложки
соль

Летний гювеч из перца, яиц и брынзы

перец сладкий - 3 шт.
яйца - 3 шт.
брынза - 50 г
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Блинно-творожный пирог с ягодами

Для блинов:
яйца - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
сливочное масло - 30 г
Для крема:
творог мягкий нежирный - 400 г
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
миндаль и любые ягоды

Кабачки, фаршированные брынзой

кабачки мелкие - 4 шт.
брынза - 150 г
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 60 г
зелень петрушки
соль

Пикантные биточки из манной крупы (2)

крупа манная - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
сыр колбасный - 100 г
сливочное масло - 50 г
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Рис по-сирийски

рис коричневый - 2 стакана
горошек свежий - 400 г
вода - 4 стакана
сливочное масло - 30 г
соль перец молотый, магги - по вкусу
Для соуса:
сметана - 350-400 г
вода - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
огурцы - 2-3 шт.
соль по вкусу
мята сушеная

Запеканка из манной крупы с вареньем

крупа манная - 2 ст. ложки
варенье абрикосовое - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
сахарная пудра - 3/4 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
ванилин на кончике ножа
сок и цедра 1/2 лимона

Булочки по-немецки

кефир - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 0,5 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
мука - 3,5 стакана
соль - 0,5 ч. ложки

Яйца с зеленым луком в горшочках

яйца - 4 шт.
брынза - 250 г
зеленый лук - 100 г
сливочное масло - 40 г
зелень петрушки
соль

Творожная запеканка с фруктами

творог - 500 г
яблоки или другие фрукты - 500 г
яйца - 4 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахар - 5 ст. ложек
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сок и цедра 1 лимона
сметана - 6 ст. ложек
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .